jeudi 20 février 2014

طريقة تحضير بيتزا البيض بالكبدة

 بيتزا البيض بالكبدة


مقادير بيتزا البيض بالكبدة:

1- كمية من عجين البيتزا حسب الرغبة .

2- 250 غرام كبدة على شكل مكعبات صغيرة.

3- 2/1 كوب بصل أخضر مفروم.


5-  كوب فلفل أحمر على شكل مكعبات صغيرة.

6-  ملح، فلفل اسود، كمون، وجوزة.

7-  بيض حسب الرغبة.

8-  كوب جبن شيدر مبشور .

:طريقة تحضير بيتزا البيض بالكبدة

 -1تشرمل الكبدة مع الثوم والفلفل جيدا حتى تستوي تماما وتترك جانبا .

2- نفرد عجين البيتزا ثم تدهن بقليل من الزيت، ثم الكبدة ثم ترش بالبصل و الفلفل.

3- نضع البيض فوق العجين ثم ترش بالجبن المبشور، وتدخل فرنا ساخنا ل15 دقيقة ، او حتى ينضج البيض، قبل ان تقدم البيتزا ساخنة.

1 commentaire: